nzkiwiberry001

Ingredientes

18 a 24 Baby Kiwis, fatiados
Açúcar em pó
Canela em pó
4 ovos separados
1/8 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de casca de limão ralada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

OMELETE DE BABY KIWI

4 doses – 40 min. – Fácil – Consumir de imediato

Preparação

Polvilhe com 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e uma pitada de canela em um prato raso. Deixe repousar 20 minutos; vire ocasionalmente. Bata as claras e o sal até formar picos moles. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro; bata até ficar firme. Bata as gemas até engrossar; adicione a casca de limão. Dobre. Aqueça a manteiga numa frigideira. Junte 1 colher de sopa de açúcar e um pouco de canela. Despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio de 3 a 5 minutos ou até os ovos firmarem e o fundo dourar. Asse a 190C por 10 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Afrouxe a borda da omelete. Faça um corte raso, ligeiramente descentrado, na parte superior da omelete. Disponha a mistura de Baby Kiwi num recipiente maior. Dobre a porção menor sobre os Baby Kiwis.
Sirva em prato quente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Servir quente.

Cheesecake de Frutos Vermelhos e Baby Kiwi