Minikiwi Farm – The Berries that I wish
Kiwi Chef: Luis Fonseca
12 Pessoas
1 Hora
6 ovos
150 g de açúcar
200 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
50 g de chocolate em pó
100 ml de óleo
MASSA DE GROSELHA
150 g açúcar
250 g de farinha
50 ml de xarope de groselha
1 colher de sopa de sementes de papoila
RECHEIO
1 lata de leite condensado
6 dl de leite
4 colher de sopa de Amido de Milho
100 ml de xarope de groselha
1. Bater bem os ovos com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado.
2. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate
3. Junte ao preparado anterior com uma vara de arames
4. Verter o preparado numa forma redonda sem buraco
5. Levar ao forno a 180ºC, durante cerca de 35 minutos ou até cozer.
2. Peneire a farinha com o fermento e as sementes de papoila e junte ao preparado anterior com uma vara de arames, e acrescente a groselha.
3. Verter o preparado numa forma redonda sem buraco(eu fiz numa forma de tarte) e levar ao forno a 180ºC, durante cerca de 35 minutos ou até cozer.
1. Numa panela misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até cozer e espessar. Dividir em duas partes e a uma delas acrescentar a groselha.
2. Cortar a parte do bolo que fica mais queimada no fundo e rechear com a parte branca do creme e acrescentar um pouco da outra com groselha.
3. Sobrepor a parte de chocolate e cobrir com o resto do creme de groselha e enfeitar a gosto.
Usou os nossos produtos na sua criação? Partilhe-a – pode incluir o seu site, blog ou página.
Partilhe connosco a sua receita, com os nossos ingredientes!
Se tiver algum Blog ou Website com as suas receitas partilhe-o connosco e nós iremos partilha-lo com o mundo!
Drag and Drop (or) Choose Files
Aceitos os termos e condições