1 Pacote de biscoito tipo maizena triturado 2 Colheres (sopa) de manteiga derretida 1 Caixa de gelatina em pó sabor kiwiberry (ou limão, etc) 2/3 Xícara (chá) de água fervente 1 Xícara (chá) de ricota 200g de Cream cheese 1/3 de Xícara (chá) de açúcar 1 Lata de creme de leite 2 Kiwiberrys cortadas em fatias e meias-luas (para uma alternativa mais saudável e igualmente deliciosa, aconselhamos a substituição do açúcar por stevia)
Preparação
MASSA
1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga. 2. Forre o fundo de uma forma para torta com fundo removível e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. 3. Deixe esfriar. 4. Dissolva a gelatina na água fervente. 5. Bata no liquidificador com a ricota, o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. 6. Espalhe sobre a forma alisando bem. 7. Leve ao frigorifico por 6 horas. 8. Decore com as fatias de kiwiberry e sirva.